Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

mod post

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
Ну и для особо недовольных, а то тут птичка на хвосте принесла. Да-да, я в очередной раз лишь зря воздух сотрясаю, но, честно, задолбало.
Мы, нехорошие, забросили сообщество, не-тру-фанаты, окей.
А что ВЫ сделали для его существования?
За последние три месяца событий и новостей у каждого из ребят - фургончик наберется, а здесь обновлений, как я посмотрю, всеми лапами греби.

Ну и в данном случае.
Сообщество является открытым для участников. Это значит, что делать какие-либо обновления может каждый из вас. Нос за это не откусят, а за поддержание хоть какого-то подобия активности еще и спасибо скажут.
Дерьмовые админы, даже с днем рождения не поздравили... Ну так берем ситуацию в свои руки, жмем "Написать в сообщество" и поздравляем сами. Авось пальцы не отвалятся.

Надеюсь, камень, летящий в конкретный и не очень огород, пойман.
Как-то так.

@темы: -mod post-

Комментарии
2012-08-24 в 08:21 

muvee
первый раз встречаю соо, где админы так активно тычут в читателей, что те ничего не делают... это удивительно, особенно если учесть, что админы и сами как-то не особо заботятся о собственном соо... камни никому не кидаю, не мое это дело, ведение соо дело добровольное... но вот мне все более и более неприятно и непонятно читать такие сообщения у себя в ленте... нет времени на соо? тык поищите человека, который будет заботится о нем, а желать чтобы читатели делали все за вас - с чего бы вдруг?
ну и, это уже камень, не раз проскакивало из уст админов, дескать у нас есть новости и плюшки, но мы с вами делится ими не будем... (было где-то в подобном же посте на тему активностей читателей - вам уже тег на такие посты можно вводить, да и коментах где-то было) WTF? отличные админы надо сказать...
можно не отвечать, все равно не увижу...

2012-08-24 в 08:52 

И почему я всегда считала, что сообщество - это именно сообщество, в котором все участники выкладывают и делятся с другими кто чего нашел хорошего или сделал, а потом все дружно обсуждают. Потому что как бы сообщество единомышленников.
И работа админов заключается в организации возможности для этого и слежении за порядком. %)
Все - люди, потому если кто что пропустил, мало ли чего у человека случилось. И вот так пинать, что админы должны все делать, (а я так понимаю, что им на это потыкали, исходя из формулировки поста), имхо, не гуд...

URL
2012-08-24 в 09:25 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
muvee, а мне такие посты надоело писать. а еще - не люблю тех, кто сидит сложа лапки, и ждет, пока ему все преподнесут.
я не понимаю, почему человеку проще пойти к себе в бложик и сказать, какие мы плохие (да, забросили соо, я это признала уже), чем взять и написать здесь самому.
найти человека? ради бога! проявляйте инициативу, действуйте - и народ оживится, и мы спасибо скажем, а то еще и модераторские права дадим.
с чего желать, чтобы читатели все за нас делали? ну, я тут даже теряюсь, если честно. может быть потому, что в моем понимании сообщество - это не модераторы, а все участники? за последний год я вижу только двух-трех человек, которые это поняли. или здесь только потребители собрались?
про то, что мы не делимся тем, что имеем. представьте, что вы купили sold out альбом за 20 000 йен (ну захотелось вам хорошего качества звучания) или одну единственную чеки за 10 000 (ну ведь ребята тут такие зайки!). или потратили силы и время, чтобы перевести какую-то статью или просто новость (по-человечески, в японского, потому что то, как переводят с японского на английский, а потом на русский - выглядит очень грустно). да, никто не заставлял, дело добровольное. вы бежите на соо, чтобы поделиться информацией или контентом, а на ваши прошлые записи внимание обратило 3-5 человек из сотни+. есть у вас желание что-то делать дальше? вот у меня почему-то нет.

   

s[K]ape:goat

главная