Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

нипрахадитимимо

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
На правах самой злобной части нашего модераторского трио - начинаю сносить головы с плеч.

Разъясняю политику партии.
Нас тут больше 90 человек. А количество "спасиб" колеблется в среднем на отметке 10. Красивая картинка? Некрасивая.
Специально, для удобства особо занятых (их, как я вижу, тут подавляющее большинство), предусмотрено "спасибо" посредством голосования. О комментариях сознательнее клика мышкой уже и не вспоминаем, 2-3 человека свяжут в одно предложение больше трех слов - уже радость.
Все отлично знают японский, самостоятельно переводят новости или другую информацию? У всех валяются стопки карточек, дисков, все всё уже видели и знают? Всё, что тут появляется - вам не интересно и вообще ни разу не нужно? Так, может, ну его, это сообщество, м? Ну заглохнет, никто ничего не потеряет :3
На все обновления потрачены где-то - силы, знания языка и время, где-то - деньги. Думаю, это и так понятно. Неплохо бы проявить элементарную вежливость.
Планировалось начать делиться плюшками в виде переводов, limited dvds и дискографии in HQ. Ключевое слово - планировалось.

На тему общей активности.
Кто-то высказывал недовольство по поводу того, что сообщество не развивается и что общения тут никакого. Окей, мы это видим. Но. Что ВЫ сами для этого сделали? Хотите общения? Общайте. Но это же так сложно - зайти в комментарии и чуть-чуть потрепаться по теме. Хотите развития - развивайте! Ищите, переводите, фанворкствуйте. Но проще же сидеть и ждать, пока кто-то другой найдет, переведет и сделает, говорить "я не умею", "я не знаю", "мне некогда" и "вообще я мимо шел".
Сообщество - это ВСЕ его участники, а не только модераторы. Может, для кого-то это новость. У модераторов много чего есть, еще больше они знают, но оттого, что мы будем пытаться сподвигнуть массы на диалоги с какой-то ощутимой смысловой нагрузкой - ничего изменится.

А пока буду общать и развивать в добровольно-принудительном порядке.
Лично от себя, как аплоудера - если обновления не будут набирать хотя бы по 25 (из 90+ участников это не сложно) признаний посредством голосования + сколько-то комментариев (общение, как же общение, его голосованием не разовьешь) - не будет ни лимиток, ни дискографии, ни сканов.

Надеюсь, политика партии ясна.

И, да, если кто недоволен, если кто обиделся - I DON'T CARE :3
Модератор в первую очередь - господь и бох, а уже потом - козел и гей.

@темы: -mod post-

Комментарии
2011-03-25 в 20:39 

Luna Sugizovna
Just me, myself, and I !
Marvelin Feathers , ты ГЕНИЙ!!! :five:
Прошу прощения, я действительно, редко пишу *каюсь*

2011-03-25 в 21:49 

дилер-сан
Luna Sugizovna мерси! :goodgirl:

2011-03-25 в 23:18 

Merankorikku
見上げたら色の無い空 胸が溶けて溶けてゆくから
Marvelin Feathers вот она, самая разумная часть модераторского трио :33
а это мысль~

2011-03-25 в 23:29 

DELUHI
А кто даст гарантии, что участники, имеющие доступ к файлам, по дружбе не будут кидать ссылки на скачивание или пароли своим френдам, у которых этого доступа нет? В честное слово я не верю, извините, у нас же "для друга ничо не жалка!" :3
Я могу поставить счетчик на файлы. Ну, допустим. скачек будет больше, чем людей в белом списке. И дальше что? Выслеживать-то как? Или удалять всех из списка?
К тому же, как те, кто в список не попадет, будет проявлять активность и оставлять комментарии, если записи для них будут закрыты?

Пишу с этого акка, мой меня не пускает =\

URL
2011-03-25 в 23:45 

Marvelin Feathers
дилер-сан
[japanese ruder] А кто даст гарантии, что участники, имеющие доступ к файлам, по дружбе не будут кидать ссылки на скачивание или пароли своим френдам, у которых этого доступа нет?
мне всегда казалось, что куда проще что-то сделать самому /отписаться в комментариях/, чем просить друга, чтобы он что-то там сделал. :nope:
Ну, допустим. скачек будет больше, чем людей в белом списке. И дальше что? Выслеживать-то как? Или удалять всех из списка?
а вот тогда можно провернуть фишку с паролем. но опять же, гарантий, что кто-то из знающих пароль не поделиться с ближним своим, нет.
интернет "ничейный" же. здесь все можно найти, скачать, поделиться и т.д.
К тому же, как те, кто в список не попадет, будет проявлять активность и оставлять комментарии, если записи для них будут закрыты?
как вариант, делать открытыми записи менее ценные с точки зрения тех же денежных затрат, как скажем любое фан-творчество.

а вообще можно попробовать подождать изменений после этой записи. никто же не запрещает комментировать старые записи или тыкать на кнопочку голосовалки
если их не будет, тогда принимать более радикальные меры.

2011-03-26 в 00:03 

DELUHI
Marvelin Feathers мне всегда казалось, что куда проще что-то сделать самому /отписаться в комментариях/, чем просить друга, чтобы он что-то там сделал.
Но доступа вотпрямщас у них не будет, а пока они накомментят на то, чтобы его получить... Тут проще и быстрее добиться желаемого - стянуть у друзей.
как скажем любое фан-творчество.
Фантворчества так много, что ждать возможности откомментить придется дооооооолго xDD

а вообще можно попробовать подождать изменений после этой записи.
Вот это и хотела предложить. Вливание сделано, позиция модераторов предельно ясна: не будет комментариев - не будет обновлений. А как к этому относиться и какие действия предпринимать - это уже решение каждого в отдельности.

Я делаю одно предупреждение :3 Это оно и было. А дальше - что посеяли, то и жрать придется.

URL
2011-03-26 в 00:06 

Marvelin Feathers
дилер-сан
перемен требуют наши сердца! :D
*ждет*

2011-03-26 в 01:39 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
muvee Но, раз Вы решили, что нужно поднимать русский фандом
Вот честно? Мне все равно, есть фэндом или нет :D Меня интересует группа DELUHI, а не их фанаты.
Но когда кто-то критикует работу модераторов, а сам при этом сидит сложа лапки - вот от этого я начинаю звереть и включать модус Красной королевы.

2011-03-30 в 11:14 

*стыдно, очень стыдно*

2011-04-16 в 01:41 

Сакито
ブンブンわっちゃ〜♪/ Пусть между нами пляшет небесный ветер (с)
Раз модераторам интересно, приведу для примера свою ситуацию:
редко и неравномерно появляюсь в сети, могу неделю быть, потом пропасть на месяц. потому в комментариях и общении участвовать не получается, хотя желания хоть отбавляй) а что касается голосовалок - жму "спасибо" за фото, творчество и т.п., за видео не жму, ибо сам не качаю.
Рискну предположить, что такие "неровные" сообщники, как я, некрасиво портят общую картину и расстраивают модеров. Правда, мне жаль, лично я очень ценю Ваши, ребята, усилия по наполнению этого сообщества. Надеюсь, как бы ни сложилась ситуация - сообщество продолжит существовать. От себя могу только пообещать жать на все "спасибки" подряд и иногда с большим (как сейчас) опозданием оставлять редкие комменты.
В любом случае, админам этого сообщества огромное спасибо за все уже выложенные здесь вкусности.
уфф, давно хотел откомментироваться, а тут такая тема подвернулась...)) это не сарказм, честно!

2011-04-16 в 09:52 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
Sujk я понимаю, что такие ситуации могут быть. НО. У 5 человек, у 10, 30. Но сомневаюсь, что все 90+ человек бывают на дайри раз в месяц. Особенно если судить по статистике и датам постов на блогах самих участников :)

в комментариях и общении участвовать не получается, хотя желания хоть отбавляй)
Напечатать "спасибо" не получается? )

Надеюсь, как бы ни сложилась ситуация - сообщество продолжит существовать.
Это зависит от самих участников :)

2011-04-18 в 05:05 

Сакито
ブンブンわっちゃ〜♪/ Пусть между нами пляшет небесный ветер (с)
[japanese ruder] а я и не оправдываю всех. оправдываю только себя, если хотите)

Напечатать "спасибо" не получается? )
я не очень точно выразился: не получается участвовать в общении, создавать это общение. и, не поверите, действительно иногда не получается даже напечатать "спасибо") хотя, каюсь, чаще это моя лень. и тут обещаю исправляться.

Это зависит от самих участников
да ну, не преуменьшайте своей значимости)) хотя да, несомненно))

2011-04-18 в 09:51 

Nanette
Ленивые дельфины в моей голове плещутся в воображаемом море. Воображаемые ленивые дельфины. В воображаемой голове ©
Sujk вашу ситуацию я понял, сам такой был :)

   

s[K]ape:goat

главная